Le Panier Poitevin LMA Traiteur – L’excellence du terroir à votre table
Depuis plus de 30 ans, Le Panier Poitevin vous propose un service traiteur haut de gamme pour sublimer tous vos événements, du cocktail au repas servi, en passant par les brunchs, buffets et menus à thème.
À l’origine fondé par les frères Franck et Nicolas CHEDOZEAU, Le Panier Poitevin a été racheté par trois de ses salariés, qui ont fondé Le Panier Poitevin LMA Traiteur. Forts de nombreuses références, nous vous accompagnons pour tous types de réceptions : vin d’honneur, mariage, repas de lendemain, séminaires, soirées à thème… y compris dans nos gîtes pour un service complet et convivial.
Une cuisine de tradition et de terroir
Nous mettons un point d’honneur à vous proposer une cuisine authentique, généreuse et artisanale. Toutes nos charcuteries, farces, marinades, fonds et autres préparations sont élaborées Maison. Nous valorisons les produits régionaux avec des spécialités comme :
– le farci poitevin,
– les rillons charentais,
– Le cochon à la broche
– le chevreau,
– les escargots,
– le broyé du Poitou…
Attachés à la qualité et à la proximité, nous travaillons avec des producteurs locaux pour le foie gras, les magrets, les légumes, viandes, fromages, et bien plus encore.
Une équipe passionnée à votre service
Notre équipe expérimentée est composée de :
– Ludovic NOEL, Chef cuisinier et gérant,
– Albin ARCHIMBAULT, Maître d’hôtel et gérant,
– Mickaël BOUCHET, Gérant,
– Quatre cuisiniers, une assistante de direction,
– Et de nombreux extras pour assurer un service impeccable.
Quelque soit votre projet, nous mettons tout en œuvre pour allier le plaisir des yeux à celui du palais grâce à des harmonies subtiles de couleurs et de saveurs.
👉 Plus d’informations et devis sur : https://lepanierpoitevin.fr